le poulailler d'augustin
Postée il y a 10 heures
Vous devrez avoir eu une expérience dans un métier "de bouche" (Boucherie, traiteur ou restauration). Savoir tenir un poste de travail propre, comprendre la rotation de stock, gérer un flux client important. Après quelques semaines d'adaptation, vous travaillerez rapidement en autonomie. L'esprit d'équipe est requis.
Vous pourrez être amené à faire rôtir les viandes, les préparer en amont, faire la mise en place des légumes ; mais aussi et surtout de la vente (véritable "vente-conseil", service traditionnel) ; et enfin, effectuer des tâches de nettoyage.
Nous avons une organisation propre à notre entreprise, une étiquette stricte, un savoir-être exigeant, correspondant à notre positionnement haut de gamme.
39h/semaine, 2294 Brut (1800€ Net). Nourri gratuitement le midi. Deux jours de repos consécutifs par semaine. Planning et pointeuse sur appli, organisation souple, 1/3 Week-End repos. Fêtes de Noël en boutique. Entretien annuel. Direction disponible à l'écoute.
Merci d'accompagner toute candidature d'une lettre de motivation obligatoire
Experience: 1 An(s) - en métiers de bouche
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de produits de rôtisserie,Types de produits traiteurs,Retirer des produits non conformes,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Le Poulailler d'Augustin est une Rôtisserie haut de gamme située en centre-ville de Bordeaux. Depuis 2013, nous vendons quotidiennement des produits fait maison de grande qualité. Notre équipe composée de 13 travailleurs est vaillante, dynamique et compétente.
Experience: 1 An(s) - en métiers de bouche
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de produits de rôtisserie,Types de produits traiteurs,Retirer des produits non conformes,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Le Poulailler d'Augustin est une Rôtisserie haut de gamme située en centre-ville de Bordeaux. Depuis 2013, nous vendons quotidiennement des produits fait maison de grande qualité. Notre équipe composée de 13 travailleurs est vaillante, dynamique et compétente.