Postée il y a 52 jours
Le responsable de Bar supervise les activités quotidiennes du bar, élabore des cocktails originaux, fidélise la clientèle et et créé une atmosphère chaleureuse correspondant à l’établissement.
Il supervise son équipe du bar et s’organise autour de plusieurs fonctions principales :
Gestion et organisation- Superviser les approvisionnements et la mise en place des produits et du matériel.
- Gérer les stocks et assurer le suivi des inventaires.
- Garantir le bon fonctionnement et l’entretien quotidien des équipements.
Encadrement et service- Diriger, former et motiver l’équipe du bar.
- Concevoir et mettre à jour les supports de vente (cartes, suggestions).
- Conseiller les clients et garantir un service personnalisé et de qualité.
Animation et fidélisation- Accueillir et accompagner les clients tout au long de leur expérience.
- Développer une atmosphère conviviale et dynamique correspondant à l’établissement.
Création - Concevoir de nouveaux cocktails et boissons, en s’inspirant des tendances actuelles.
- Assurer le respect des fiches techniques pour garantir une production constante et qualitative.
Vous prenez plaisir à satisfaire vos clients et à accompagner votre équipe !
Issu de l’hôtellerie – restauration, vous justifiez d’une expérience d’au moins 2 ans en tant
que Responsable de Bar ou Barman et assurez avec sérieux et fiabilité le sens des responsabilités.
2 jours de repos
Poste à pourvoir à partir de MARS 2025
Poste évolutif en CDI
Institution du Cap-Ferret, Frédélian propose un service continu du petit déjeuner au diner, pour tous les amoureux du Bassin. La maison Frédélian c’est avant tout une histoire de goût et de partage, avec des valeurs humaines, du respect et de l’entraide.