Postée il y a 21 jours
Vos missions :
- Accueil client
- Vente, prise de commande
- Plonge
- Remplissage du rayon coté traiteur
- Encaissement
- Respect des normes HACCP
Vous êtes rigoureux(se), ordonné(e)vous avez un bon relationnel client. Vous avez une connaissance en cuisine (préparation de la partie traiteur).
Vous avez une première expérience en contact client de 6 mois au minimum, vous serez formé(e) sur le poste.
Poste également ouvert aux charcutiers-bouchers, qui ne s'occuperaient alors que du côté préparation et le côté vente sera pris en charge par le gérant du magasin.
Experience: 6 Mois - en contact client
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: 6 Mois - en contact client
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé