Equipier Polyvalent de Restauration 30H CDI Temps Partiel - Modjo H/F

Les missions du poste

À propos

Wojo est un acteur majeur du marché des nouveaux lieux de vie au travail (coworking, bureaux privatifs, salles de réunion et séminaires), lancé par Bouygues Immobilier en décembre 2014 sous la marque Nextdoor (1er site ouvert en juin 2015).

En 2017, Bouygues Immobilier et Accor s'associent à 50/50.

Début 2019, Nextdoor devient Wojo et poursuit depuis son expansion, y compris à l'international. En 2022, les sites Mama Works à Lyon et à Bordeaux rejoignent Wojo.

En plus de ses 15 sites Wojo et 2 sites Mama Works actuellement ouverts, Wojo propose en outre une typologie exclusive d'espaces de travail partagés (Wojo Spots, Wojo Corners et plus récemment les bureaux déployés dans les hôtels) disponibles partout et à tout moment.

Son ambition : devenir l'interlocuteur privilégié des entreprises qui souhaitent faire de leurs bureaux un atout, pour :
- Améliorer la qualité de vie au travail de leurs équipes, et ainsi attirer/fidéliser les talents,
- Encourager la pratique du télétravail au sein de son réseau,
- Et gérer leur immobilier de façon plus flexible et durable, synonyme de réduction des coûts.

Stéphane Bensimon, CEO de Wojo, porte cette vision :

Être l'acteur référent de la « Workspitality® » en développant, à travers le monde, un important réseau de lieux, créateurs d'expériences de travail uniques, enrichis de services, pensés pour le plaisir, la performance et la connexion des talents.

La RSE est une dimension importante chez Wojo : les offres de Wojo représentent un impact positif et ils ont développé une politique RSE en 5 grands piliers, dont le détail est indiqué dans leur charte RSE. Tous les collaborateurs sont encouragés à participer à la RSE à leur niveau. Pour plus d'informations, voici des informations sur certains de leurs engagements : https://www.wojo.com/landing/fr/RSE/
Descriptif du poste

Missions :
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons)
- Réalisation de mets simples
- Organisation du poste de travail
- Réalise des préparations préliminaires
- Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température
- Prend en compte des demandes clients particulières
- Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats
- Conditionnement et déconditionnement des denrées
- Applique les procédures et politiques définies par le Restaurant
- Veille au bon respect des différents matériels de l'établissement
- Veille au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Participe et contrôle le nettoyage des espaces de restauration
- Participe et contrôle l'entretien du matériel de mise en place (Assiettes, couverts, verres)
- Assurer le nettoyage de la vaisselle des couverts utilisé lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs) et le rangement.
- Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures.
- Accueillir et conseiller la clientèle
- Prend les commandes et facture les tables
- Service des commandes à tables
- Organise et prépare l'ensemble des tables de la salle en exécutant toutes les opérations de dressage en conformité avec les codes de l'établissement

Il(elle) peut être amené(e), par solidarité envers les autres services, à des tâches annexes dites de

polyvalence. Toute activité complémentaire doit être au préalable validée par sa hiérarchie.

Ce poste est fait pour vous si :
- Vous aimez travailler du lundi au vendredi (établissement fermé le week-end)
- Vous avez un esprit d'équipe et le goût du partage
- Vous êtes organisé et force d'initiative
- Vous êtes créatif et saurez apporter votre touche
- Vous aimez travailler avec des produits frais, de saison et de qualité
- Vous avez envie de satisfaire les clients
Profil recherché
- Minimum 2 ans d'expérience dans le domaine de restauration (collective, gastronomique, traditionnelle, rapide) Ou Diplôme dans le domaine de la restauration CAP cuisine ou minimum 2 ans d'expérience en tant que commis de cuisine
- Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Aisance relationnelle et sens de l'écoute et de la communication
- Dynamisme
- Esprit d'équipe
- Capacité à travailler dans des délais précis

Contrat : CDI en temps partiel : 30 h par semaine - Du lundi au vendredi -

Date de démarrage : 28/02/2025

Entreprise inclusive & Handi-friendly : Fiers de nos différences, nos offres de postes sont ouvertes à tous les Talents.

Informations complémentaires
- Type de contrat :
Temps partiel
- Date de début :
01 janvier 2025
- Lieu :

Lyon

Le profil recherché

Profil recherché
- Minimum 2 ans d'expérience dans le domaine de restauration (collective, gastronomique, traditionnelle, rapide) Ou Diplôme dans le domaine de la restauration CAP cuisine ou minimum 2 ans d'expérience en tant que commis de cuisine
- Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Aisance relationnelle et sens de l'écoute et de la communication
- Dynamisme
- Esprit d'équipe
- Capacité à travailler dans des délais précis

Contrat : CDI en temps partiel : 30 h par semaine - Du lundi au vendredi -

Date de démarrage : 28/02/2025

Entreprise inclusive & Handi-friendly : Fiers de nos différences, nos offres de postes sont ouvertes à tous les Talents.

Informations complémentaires
- Type de contrat :
Temps partiel
- Date de début :
01 janvier 2025
- Lieu :

Lyon

Lieu : Lyon
Contrat : CDI
Télétravail : Télétravail partiel
Rythme : Temps partiel
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