FHL
Postée il y a 10 heures
Sous la responsabilité de votre manager, vous participerez à la bonne marche du rayon boucherie, en assurant la préparation des plats, la découpe, l'approvisionnement rayon et la mise en place des produits. Dynamique et organisé(e), vous disposez d'excellentes qualités relationnelles et aimez partager votre goût pour vos produits avec nos clients. planning horaire aménageable .
Vous avez une expérience de boucher(e) ou cuisinier(e) formation possible et vous aimez la relation clientèle envoyer votre CV par mail.
Rémunération : sur 13 mois + Participation
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
SUPER U LOCHES
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
SUPER U LOCHES