Postée il y a 2 jours
Chez La Mie Câline, nous partageons le goût de la gourmandise, de l'aventure humaine et du travail bien fait avec nos 38 millions de clients. Une recette équilibrée entre la boulangerie traditionnelle et la restauration rapide, en prenant soin de nos produits, de nos collaborateurs et de notre planète !
Passionnés et engagés, nous réunissons tous les ingrédients pour permettre à nos 2 600 collaborateurs de s'épanouir avec nous.
Les talents à mettre en oeuvre
- Préparer et cuire les pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur en veillant au respect des recettes et des règles d'hygiène.
- Mettre en place le magasin pour donner envie d'entrer à nos clients.
- Accueillir, conseiller et servir nos clients avec le sourire. Notre état d'esprit : être délicieusement sympa !
L'univers du métier
- Les conditions sont intenses : travail debout et manutention avec port de charges parfois lourdes
- Préparer les sandwiches et salades, cuisson et plaquage des produits, nettoyage du matériel et des locaux. Vente, Poste polyvalent et autonome.
- Amplitude Horaire 6h30 à 20h00. Manutention de charges lourdes en lieux réfrigéré.
- Le magasin est ouvert 7jours sur 7. Repos hebdomadaire par roulement.
- Connaissance et respect des règles d'hygiènes impératives.
- Expérience exigée en alimentaire.
- Poste à pourvoir immédiatement.
Les atouts qui nous feront craquer
- Enthousiasme et dynamisme,
- Polyvalence, adaptabilité et organisation
- Vous avez obligatoirement une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie restauration,
- Les conditions sont intenses : travail debout et manutention avec port de charges parfois lourdes
- Préparer les sandwiches et salades, cuisson et plaquage des produits, nettoyage du matériel et des locaux. Vente, Poste polyvalent et autonome.
- Amplitude Horaire 6h30 à 20h00. Manutention de charges lourdes en lieux réfrigéré.
- Le magasin est ouvert 7jours sur 7. Repos hebdomadaire par roulement.
- Connaissance et respect des règles d'hygiènes impératives.
- Expérience exigée en alimentaire.
- Poste à pourvoir immédiatement.
- Les conditions sont intenses : travail debout et manutention avec port de charges parfois lourdes
- Préparer les sandwiches et salades, cuisson et plaquage des produits, nettoyage du matériel et des locaux. Vente, Poste polyvalent et autonome.
- Amplitude Horaire 6h30 à 20h00. Manutention de charges lourdes en lieux réfrigéré.
- Le magasin est ouvert 7jours sur 7. Repos hebdomadaire par roulement.
- Connaissance et respect des règles d'hygiènes impératives.
- Expérience exigée en alimentaire.
- Poste à pourvoir immédiatement.