CUISINIER EN BRASSERIE H/F

Les missions du poste

CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025
Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Cuisinier, nous souhaitons recruter une personne capable de prendre en charge :
- Concevoir, organiser et réaliser les plats chauds et le froid, notamment les plats proposés sur la carte, tels que grillades, pâtes, paellas, pizzas, burgers, salades, et autres
- S'assurer que la qualité des plats répond aux normes établies par l'établissement
- Respecter les délais pour garantir que les plats sont servis dans les temps
- Préparer et présenter les assiettes en respectant les normes du Chef de cuisine
- Être capable de s'adapter à des changements dans le menu, à la demande des clients et des contraintes de la cuisine
- Suivre strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir la santé des clients

La carte variée comprend des petits-déjeuners sucrés et salés, des plats du jour, des menus express le midi, des soupes, des snacks, des pâtes, des pizzas, des salades, des burgers, de grillades et bien plus encore.

Vous aurez deux jours de repos hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison
Poste nourri mais non logé
Prime de cooptation , car personne ne parle mieux de nous que nos équipes
Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise
Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels du groupe
Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes
En reconnaissance de l'engagement de ses collaborateurs, une prime est versée en fin de saison

Experience: 2 An(s)

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Lourdes
Contrat : CDD

Les offres similaires

CHEF DE PARTIE ENTREES DESSERTS (H/F)

Lourdes
CDD
PIZZERIA DA MARCO
Postée il y a 8 jours

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Lourdes
CDD
PIZZERIA DA MARCO
Postée il y a 8 jours

Chef de cuisine brasserie F/H

Lourdes
CDD
Pas de télétravail
HOTELS VINUALES
Postée il y a 9 jours
Accueil / Emploi / Emploi Lourdes / Emploi Cuisinier