Synergie
Postée il y a 26 jours
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires.
Nous recherchons pour notre client acteur majeur de la grande distribution dans lequel se trouvent un rayon boucherie, un BOUCHER (F/H).
Descriptif du poste et missions :
- Gérer et d'organiser le rayon
- Dépecer, désosser des carcasses
- Préparer des pièces de viande (dégraisser, dénerver)
- Présenter des morceaux de viandes (bardage et ficelage)
- Ranger et nettoyer les locaux (hygiène / sécurité)
- D'effectuer la gestion commerciale et la relation client
- Fidéliser par votre disponibilité et de conseiller les clients sur les produits
- Appliquer l'affichage légal (conformité affichage prix, traçabilité)
- Animer les opérations promotionnelles de façon à dynamiser les ventes
- D'effectuer la rotation des viandes dans le frigo.
Le profil :
- Vous avez au minimum une expérience de 2 ans en tant que Boucher en Grande Distribution.
- Vous avez connaissance des produits frais et de la réglementation en vigueur. Vous avez le sens du commerce et de l'organisation.
Vendre des produits ou services - Entretenir un poste de travail - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer des plats traiteurs - Suivre l'état des stocks - Nettoyer du matériel ou un équipement - Conditionner des pièces de viande et des spécialités bouchères - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier) - Boucherie - Découpe de viande - Origine des produits et leurs propriétés - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Stockage de produits alimentaires
Attention - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Orientation client - Polyvalence - Rigueur - Aisance relationnelle
Vendre des produits ou services - Entretenir un poste de travail - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer des plats traiteurs - Suivre l'état des stocks - Nettoyer du matériel ou un équipement - Conditionner des pièces de viande et des spécialités bouchères - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier) - Boucherie - Découpe de viande - Origine des produits et leurs propriétés - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Stockage de produits alimentaires
Attention - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Orientation client - Polyvalence - Rigueur - Aisance relationnelle