Postée il y a 15 heures
**** A POURVOIR DES LE 17 MARS****
nous recherchons un Serveur/Vendeur H/F
Vos missions :
Vous conseillez les clients et accompagnez les ventes
Vous accueillez les clients
Vous préparez les boissons et les produits
Vous assurez le nettoyage et le rangement du magasin
Vous emballez les chocolats et les confiseries.
vous travaillez 1 dimanche sur 2
2 jours de repos consécutifs
vous travaillez jusqu'à 19h30
Vos atouts : motivé(e), sens pratique, volontaire, dynamique
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.