Serveur / Serveuse de bar-brasserie

Les missions du poste

Effectue les opérations de service des plats au sein d'un établissement de restauration et de bar en après-midi selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Peut effectuer la préparation de plats simples.
L'activité de cet emploi s'exerce au sein du restaurants panoramique LA ROTONDE (traditionnels, gastronomiques, ...) en contact avec la clientèle, le personnel de cuisine, le responsable de la société, tenue correct exigée.
Elle s'exerce du mercredi au dimanche, jours fériés, en soirée et est soumise à des pics d'activité (« coup de feu »).
La rémunération est constituée d'un fixe, une pointeuse est présente. Les heures supplémentaire son soit récupérées ou payées.
L'activité implique le port et la manipulation de plats chauds et la station debout prolongée.
- Effectuer la mise en place de la salle et de l'office et dresser les tables pour le service
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
- Procéder à l'encaissement des consommations
- Débarrasser les tables et nettoyer la salle de restaurant et ses annexes
- Effectuer le service des plats en salle

Experience: 12 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Transports fluviaux de passagers

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Situé en Suisse Normande, le bateau restaurant Val d'Orne propose une croisière sur le lac de Rabodanges.
Un parcours au fil de l'eau de 14 km, d'une durée de 2h30 avec possibilité de restauration assise est proposé aux visiteurs.
Cette offre touristique est unique dans l'Orne et en Normandie. Activité saisonnières.

La société VAL d'ORNE se compose :
- D'un bateau restaurant croisière sur le lac de Rabodanges
- D'un restaurant panoramique LA ROTONDE

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Transports fluviaux de passagers

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez CROISIERES NAUTIQUES

Situé en Suisse Normande, le bateau restaurant Val d'Orne propose une croisière sur le lac de Rabodanges.
Un parcours au fil de l'eau de 14 km, d'une durée de 2h30 avec possibilité de restauration assise est proposé aux visiteurs.
Cette offre touristique est unique dans l'Orne et en Normandie. Activité saisonnières.

La société VAL d'ORNE se compose :
- D'un bateau restaurant croisière sur le lac de Rabodanges
- D'un restaurant panoramique LA ROTONDE

Lieu : Putanges-le-Lac
Contrat : CDD
Salaire : 1 900 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Putanges-le-Lac / Emploi Serveur barman