Postée il y a 24 heures
Prosol rassemble des passionnés de bons produits.
Chaque jour, nos équipes déploient toutes leurs forces et leurs savoir-faire pour proposer les meilleurs produits dans nos magasins Grand Frais, fresh., Boulangerie Du Marché, en ligne sur mon-marché.fr et en Italie chez Banco Fresco.
Nous offrons les produits les plus frais, les plus savoureux et les plus diversifiés au sein de nos univers : fruits et légumes, marée, crèmerie, boucherie, charcuterie, traiteur et volaille.
Nous pensons que c'est en cultivant une bonne ambiance au travail que nous donnons à chacun la confiance d'entreprendre et d'innover. Notre singularité, c'est aussi notre manière de travailler.
Bons produits, bon sens, bonne ambiance.
Rejoignez les passionnés du bon !
Si pour vous le repas commence au moment du plateau de fromages, rejoignez-nous.
Au programme, la crème de la crème des missions :
Au sein de la Business Unit Crèmerie, vous accompagnez les acheteurs du pôle ultra-frais dans leurs principales missions :
* Créer et suivre les données fournisseurs et produits (tarification, référencement, ajouts et suppressions des produits),
* Assurer l'interface entre les producteurs et les magasins,
* Participer à l'élaboration d'innovations en définissant un cahier des charges à respecter, en collaboration avec les acheteurs confirmés,
* Assurer l'agréage des produits arrivants sur la plateforme,
* Assurer la veille du marché et proposer de nouveaux produits en lien avec les services marketing et R&D,
* Analyser la performance des ventes.
Des visites chez les producteurs et fournisseurs sont à prévoir dans les principaux bassins de production.
Vous êtes rattaché à l'équipe achats Ultra-frais libre-service crèmerie composée de 5 acheteurs, vous êtes en binôme avec un acheteur du pôle et en charge de l'offre ultra-frais locale/régionale.
Vous êtes :
* Idéalement en cours de préparation d'un diplôme dans l'agroalimentaire ou en école de commerce et vous recherchez votre stage de fin d'études,
* Intéressé par le secteur agroalimentaire et plus globalement par les bons produits,
* Une personne de terrain et polyvalente, vous aimez réaliser des tâches variées,
* Curieux, méthodique et faites preuve d'une certaine aisance relationnelle.
Informations pratiques :
* Stage de 6 mois. Date de début : janvier 2025.
* Localisation : site de Corbas (69).
Vous souhaitez intégrer une entreprise offrant de belles perspectives d'évolution ? Postulez et rejoignez les passionnés du bon !
Vous êtes :
* Idéalement en cours de préparation d'un diplôme dans l'agroalimentaire ou en école de commerce et vous recherchez votre stage de fin d'études,
* Intéressé par le secteur agroalimentaire et plus globalement par les bons produits,
* Une personne de terrain et polyvalente, vous aimez réaliser des tâches variées,
* Curieux, méthodique et faites preuve d'une certaine aisance relationnelle.
Informations pratiques :
* Stage de 6 mois. Date de début : janvier 2025.
* Localisation : site de Corbas (69).
Vous souhaitez intégrer une entreprise offrant de belles perspectives d'évolution ? Postulez et rejoignez les passionnés du bon !