Cuisinier(e) poste froid entrées et desserts (H/F)

Les missions du poste

Poste froid cuisine Entrée et Desserts

Restaurant à petite capacité (environ 25couverrts par service).
Nous sommes une petite équipe ( 2 en cuisine et 2 en salle) travaillant une cuisine traditionnelle avec une offre tapas en plus le soir.
Vous serez responsable de la préparation des plats froids (salades, entrées et desserts), de la mise en place du poste, et de la bonne maitrise des normes HACCP.
Jours de congés Dimanche soir et Lundi plus une demi journée.
Poste à pourvoir le 15 Mars.

Experience: Débutant accepté

Compétences: CAP cuisine,Préparation de plats végétariens et végans,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires

Permis: A1 - Motocyclette <= 125 cm3 souhaité,B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: CAP cuisine,Préparation de plats végétariens et végans,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires

Permis: A1 - Motocyclette <= 125 cm3 souhaité,B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Beaussais-sur-Mer
Contrat : CDD
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