RESPONSABLE BOULANGER (H/F)

Les missions du poste

Vous préparez et réaliserez nos produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
2 jours de congés par semaine. 1 dimanche sur 3 travaillé.
Possibilité de faire une immersion professionnelle avant la prise de poste

Contactez-nous !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Lieu : Prinquiau
Contrat : CDI
Salaire : 2 200 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Prinquiau / Emploi Boulanger