LE FOURNIL PRINQUELAIS
Postée il y a 24 heures
Vous préparez et réaliserez nos produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
2 jours de congés par semaine. 1 dimanche sur 3 travaillé.
Possibilité de faire une immersion professionnelle avant la prise de poste
Contactez-nous !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie