Postée il y a 8 heures
Chili thaï Lanna restaurant propose une cuisine du Nord de Thaïlande authentique dans un cadre
chaleureux. Les plats sont faits maison et élaborée à partir de produits frais.
Notre restaurant se situe au plein centre-ville de Strasbourg . Cet établissement peut accueillir 54 couverts par service en hiver et environ 84 couverts pour l'été avec la terrasse .
Description du poste
- Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats et des desserts thaïes
- Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes (épluchage, découpe, etc.)
- Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
- Participe à la réception et au stockage des marchandises
- Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Peut aider à la mise en place des plats pour le service
Profil recherché
-Vous avez 1 ans d'expérience minimum dans la cuisine thaïe, dessert thaï
-Vous avez obtenu le certificat de département du développement de la main d'œuvre de la ministre de Travail de Thaïlande ou le diplôme de l'école cuisine thaï qui garantit que vous êtes la personne qui a la compétence dans la cuisine thaïlandaise
- Vous devez connaitre la culture culinaire (plat et dessert) du Nord à partir 1an minimum(fait référence aux traditions, aux pratiques et aux savoir-faire associés à la préparation, la cuisson et la consommation des aliments., influencée par les géographies, les climats, les croyances et les ressources disponibles.)
- La maitrise de la langue thaïlandaise est obligatoire afin de pouvoir communiquer avec le personnel en cuisine
-Disponibilité dès que possible
- Forte motivation
- Aptitudes à travailler en équipe
Ce que nous vous offrons :
- Une formation opérationnelle dès votre arrivée
- Une rémunération 1450 euros net/mois ou en plus selon votre expérience
- Un contrat CDI à temps plein de 39h par semaine
- Des paniers repas à chaque service
- Primes
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de desserts,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
Langues: Thai exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de desserts,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
Langues: Thai exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle