Postée il y a 9 jours
Vous réalisez la mise en place des pains , des viennoiseries et des pâtisseries pour l'ouverture du magasin à 6 h30.
Vous réalisez l'accueil de la clientèle et la vente des produits, réalisez des sandwichs, tenez la caisse, l'entretien du magasin et fermeture du magasin à 13h00.
Vous travaillez seul/seule au magasin.
Vous travaillez du lundi au samedi(1 samedi sur 2) à raison de 2 jours/semaine.(planning à établir avec l'entreprise)
Vous prenez le véhicule de l'entreprise à La Gacilly (permis B obligatoire de plus de 2 ans) à 6h00 pour aller au dépôt de vente à Peillac et retournez après la fermeture de la boutique, sur La Gacilly pour remettre le véhicule(fin de journée à 14h00)
Experience: 6 Mois - en vente alimentaire
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,#lua (H/F)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 6 Mois - en vente alimentaire
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,#lua (H/F)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie