Serveur / Serveuse de restaurant/Barman (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant situé à Saint Vaast la Hougue, vous assurez les missions suivantes:
- Dressage des tables,
- Accueil des clients,
- Prise des commandes,
- Préparation des boissons,
- Service en salle et au bar
- Nettoyage de la salle...
Contrat saisonnier de 6 mois minimum démarrant en Avril 2025

Jours de repos à définir avec l'employeur
Travail samedi et dimanche

Restaurant desservi par le bus de Cherbourg-en-Cotentin

Experience: 6 Mois - au moins une saison

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - au moins une saison

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Vaast-la-Hougue
Contrat : CDD

Les offres similaires

Serveur polyvalent (H/F)

Saint-Vaast-la-Hougue
CDI
LE DETOUR
Postée il y a 8 jours

Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)

Saint-Vaast-la-Hougue
CDD
LE CABESTAN
Postée il y a 22 jours

Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)

Saint-Vaast-la-Hougue
CDD
LE CABESTAN
Postée il y a 22 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Vaast-la-Hougue / Emploi Serveur