QUARTIER LIBRE
Postée il y a 14 jours
Restaurant cuisine traditionnelle sur Andrézieux . Vous assistez le chef de cuisine, respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement avec le Chef.
Le restaurant est ouvert 6J/7J (fermé dimanche), service du midi et soir. capacité de 120 couverts par services .
Poste à pourvoir de suite. CDD en remplacement d'un congé maladie. 1 mois ou plus.
candidatez par mail, ou présentez vous ou téléphonez pour prendre rendez-vous.
Vous travaillez du Mardi au vendredi midi et le jeudi , vendredi et samedi le soir
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle