Postée il y a 1 jour
Votre mission : aider à préparer le service en cuisine et faire la plonge
Rangement des livraisons et du stock
Plonge, nettoyage de la vaisselle et des ustensiles
Nettoyage de la cuisine et des espaces de stockage, entretien du matériel, respect des normes HACCP
Aide à la production et mise en place pour le service, préparation des légumes, sauces, cuissons...
Profil recherché
Une première expérience à ce poste est requise (indispensable)
Vous voulez apprendre, vous êtes volontaire, propre, vous savez communiquer et travailler en équipe
Vous êtes capable de peser des ingrédients, suivre une recette simple
Contrat : Temps partiel, 30h sur 4 jours
PAS DE COUPURE
+ remboursement du pass Navigo à 100%
+ remboursement de la mutuelle à 100%
+ repas
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.