Cuisinier CDD - MASSIAC (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un cuisinier en CDD (h/f) pour les établissements Avinin-Johannel et Mallet

Missions :
- Effectue la production des repas
- Assure la gestion des stocks
- Contrôle à réception toutes les denrées entrant dans l'établissement (quantité, qualité, conformité commande)
- Respecte les procédures et modes opératoire du Plan de Maitrise Sanitaire
- Respecte les plans de nettoyage et de désinfection
- Met en œuvre les menus élaborés par le chef cuisinier et la diététicienne
- Respect des consignes budgétaires et des quantités commandées
- Respect des plans alimentaires définis pour chaque résident
- S'assure de la satisfaction des résidents et des invités de manière régulière via le passage en salle de restaurant
- Participe à des réunions internes : réunion de coordination, réunion hygiène, commission menu.
- Participe à des formations
- Respecte les recommandations HACCP - tient compte des spécificités liées à la population accueillie (régime, textures modifiées)

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Les Cités Cantaliennes de l'Automne, association loi 1901, sans but lucratif, gère 12 établissements pour personnes âgées ou EHPAD situés dans le département du Cantal, Auvergne.
Forte de ses 817 lits et près de 530 salariés, l'association Les Cités Cantaliennes de l'Automne est la plus importante dans le département du Cantal en matière de prise en charge des personnes âgées en établissement.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez CITES CANTALIENNES - SIEGE

Les Cités Cantaliennes de l'Automne, association loi 1901, sans but lucratif, gère 12 établissements pour personnes âgées ou EHPAD situés dans le département du Cantal, Auvergne.
Forte de ses 817 lits et près de 530 salariés, l'association Les Cités Cantaliennes de l'Automne est la plus importante dans le département du Cantal en matière de prise en charge des personnes âgées en établissement.

Lieu : Massiac
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Massiac / Emploi Cuisinier