Postée il y a 1 jour
Oxygene Castres, spécialiste du recrutement (CDI, CDD, intérim), recherche actuellement un Cuisinier en collectivité (H/F) pour un client situé à Castres, 81100.
En tant que Cuisinier en collectivité, vous serez impliqué dans la préparation et la distribution de repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos missions pour ce poste :
- Préparation des repas : Élaborer et cuisiner des plats en grande quantité en respectant les fiches techniques et les régimes spécifiques.
- Gestion des stocks et approvisionnements : Contrôler les marchandises, assurer leur stockage et participer aux commandes.
- Application des normes d'hygiène : Respecter les protocoles HACCP et assurer la propreté de la cuisine et des équipements.
DESCRIPTION PROFIL
Le profil pour ce poste :
- Maîtrise des techniques culinaires : Expérience en cuisine collective avec connaissance des cuissons et des assemblages.
- Rigueur et organisation : Capacité à travailler sous contrainte de temps tout en garantissant la qualité des plats.
- Sens du travail en équipe : Collaboration avec l'ensemble du personnel de restauration pour assurer un service fluide.
Qualification(s) requise(s) :
- CAP, BEP ou Bac Pro Cuisine.
- Expérience en restauration collective appréciée.
Rejoignez le Groupe Oxygène et enrichissez votre vie professionnelle.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.