Apprenti - Employé-e Commercial-e - Secteur Alimentaire (H/F)

Les missions du poste

Employé-e Commercial-e au sein d'une enseigne de distribution alimentaire de proximité
Vous souhaitez obtenir un niveau CAP/BEP dans le secteur du commerce?

IFP'ALTERNANCE, organisme de formation, recrute pour un partenaire de la distribution alimentaire de proximité, des apprentis, pour préparer un Titre Professionnel Employé-e Commercial-e H/F en alternance sur 12 mois sur le campus de Dijon.

Missions :
- Approvisionner le magasin
- Assurer la présentation marchande des produits
- Gérer les stocks
- Traiter les commandes de produits de clients
- Accueillir, renseigner et servir les clients
- Satisfaire et fidéliser la clientèle
- Tenir un poste de caisse

Informations complémentaires :
- Volume : 35 heures hebdomadaires
- Rythme de l'alternance : 1 journée par semaine en centre et le reste du temps en entreprise
- Salaire minimum : 27% à 100 % du SMIC selon âge (soit de 486 € à 1801.80 €)
- Avantages : Aucun frais d'inscription, aide au permis de conduire, carte d'étudiant, etc.

Profil recherché :
- Étudiant(e) préparant un CAP ou BEP en commerce, vente ou un domaine similaire
- Intérêt marqué pour le secteur de la distribution alimentaire et la relation client
- Rigueur, organisation et esprit d'équipe
- Bonnes compétences en communication et en service client
- Motivé(e) à apprendre et à se développer dans un environnement dynamique

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Formation continue d'adultes

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Formation continue d'adultes

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Dijon
Contrat : Alternance
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