carrefour hyper Purpan
Postée il y a 17 heures
Nous recherchons un/e boucher/ère pour notre rayon Boucherie/Charcuterie.
Il/elle prépare et organise ses produits afin de proposer un rayon attractif à ses clients et valorise l'offre marchande, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il/elle accueille les clients et leur apporte informations et conseils sur les produits, leur provenance et la façon de les cuisiner avant de traiter leur commande.
Vous travaillerez du lundi au samedi et de 5h à 21h30 (planning tournant). vous avez une réelle volonté de vous investir dans la grande distribution.
Vous devez être autonome pour vous rendre sur le lieu de travail (prise de poste à 5h et lieu mal desservi par les transports en commun).
Experience: 3 Mois - en boucherie/charcuterie
Compétences: Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Créateur de l'hypermarché et commerçant alimentaire de référence, Carrefour reste fidèle à ses racines mais se réinvente pour permettre à chacun, chaque jour, de manger mieux : plus sain, plus local, plus responsable.
Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multiformat de 5400 magasins, des services et une offre digitale enrichis, une coopération renforcée avec les acteurs du monde agricole, de la chaîne alimentaire, de la Tech
Et des collaborateurs passionnés, qui s'engagent !
Experience: 3 Mois - en boucherie/charcuterie
Compétences: Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Créateur de l'hypermarché et commerçant alimentaire de référence, Carrefour reste fidèle à ses racines mais se réinvente pour permettre à chacun, chaque jour, de manger mieux : plus sain, plus local, plus responsable.
Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multiformat de 5400 magasins, des services et une offre digitale enrichis, une coopération renforcée avec les acteurs du monde agricole, de la chaîne alimentaire, de la Tech
Et des collaborateurs passionnés, qui s'engagent !