Postée il y a 24 heures
Sous l'autorité hiérarchique du Chef de service Education du Département, et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement et du Gestionnaire, vous assurez les missions suivantes :
- Entretenir les locaux pour assurer un bon accueil de la communauté scolaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Assurer le service restauration (aide à la distribution des repas, laverie, plonge et conditionnement des déchets alimentaires) - Doser et respecter l'utilisation des produits selon les surfaces à traiter - Sensibiliser les usagers au respect du matériel, des personnes et de la propreté des locaux - Gérer les stocks relatifs aux produits d'entretien - Remplacer des collègues sur d'autres postes en cas d'absence - Signaler tout problème technique (pannes, dégradations). - Accueillir, contrôler, renseigner les visiteurs
- Etablir les mises en communication et traiter les demandes de renseignements téléphoniques
- Surveiller les abords, les centrales de sécurité, veiller à l'ouverture et à la fermeture des bâtiments et gérer les clefs
- Gérer le courrier
- Effectuer des déplacements à l'extérieur du collège pour diverses missions
- Connaissance des produits, des matériels et techniques de nettoyage (méthode de pré-imprégnation) - Expérience sur un poste similaire souhaitée - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité, notamment en matière de restauration collective - Connaissance des techniques de manutention - Connaissance des techniques d'accueil physique et téléphonique - Capacité rédactionnelle et bonne élocution orale - Maîtrise des outils de communication et des outils informatiques - Discrétion et sens de la confidentialité
- Diplomatie
- Qualités relationnelles
- Esprit d'équipe
- Réactivité
- Capacité à s'intégrer à la communauté éducative
- Qualité d'organisation, de méthode et de rigueur
- Connaissance des produits, des matériels et techniques de nettoyage (méthode de pré-imprégnation) - Expérience sur un poste similaire souhaitée - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité, notamment en matière de restauration collective - Connaissance des techniques de manutention - Connaissance des techniques d'accueil physique et téléphonique - Capacité rédactionnelle et bonne élocution orale - Maîtrise des outils de communication et des outils informatiques - Discrétion et sens de la confidentialité
- Diplomatie
- Qualités relationnelles
- Esprit d'équipe
- Réactivité
- Capacité à s'intégrer à la communauté éducative
- Qualité d'organisation, de méthode et de rigueur