Postée il y a 21 heures
Groupe familial en pleine croissance, LECHEF PREMIUM c'est l'alliance de six PME engagées dans la transmission des recettes de notre patrimoine culinaire et le bien-manger.
Plats mijotés, charcuteries, fruits et légumes frais, le Groupe est fier d'élaborer et cuisiner pour nos consommateurs des recettes haut de gamme, mettant à l'honneur le savoir-faire de nos équipes !
La société FRAIS EMINCES Créé en 2000 à Pontchâteau (44), Frais émincés est devenu ces dernières années un acteur incontournable du marché de la fraîche découpe ultra-fraîche, dans toutes les formes et toutes les tailles. Nos fruits, légumes et condiments sont reconnus pour leur qualité optimale et apprécié par les particuliers comme les professionnels.
A cet effet, pour notre pme nous recherchons un Chef d'équipe H/F basé directement sur note site de Pontchâteau (44)
Dans notre atelier de Pontchâteau, nos collaborateurs contribuent à la fraîche découpe ultra-fraîche, dans toutes les formes et toutes les tailles.
Notre PME familiale investit dans le temps long. Nous comptons environ 70 collaborateurs sur l'ensemble de l'entité FRAIS EMINCÉS. Nous défendons l'emploi local et le bien-être au travail. Nous agissons pour réduire notre impact environnemental.
Sous la responsabilité du responsable d'atelier vos missions principales sont :
- L'animation d'un atelier composé d'animateurs et d'opérateurs
- S'assurer du bon déroulement de la production.
- L'animation des entrées de lignes de conditionnement.
- S'assurer du bon fonctionnement des équipements en collaboration avec le service maintenance
- La garantie du respect des normes de qualité en place (Norme IFS)
Une première expérience sur un même poste serait un plus
CDI. 39h hebdomadaires
Venez rencontrer l'entreprise FRAIS EMINCES le mercredi 12 mars lors de la matinée de recrutement. Inscription sur MES EVENEMENTS EMPLOI: https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/398514/rejoignez-l-equipe-de-frais-eminces-postes-a-pourvoir-lors-de-notre-job-dating-trignac
Experience: Débutant accepté
Compétences: Analyse de la performance de la ligne de production,Indicateurs de suivi d'activité,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Détecter les dysfonctionnements relatifs aux produits, outils de production et informer le service maintenance,Sélectionner ou vérifier les recettes et programmes de fabrication, selon les caractéristiques du produit (cartes, puces, circuits imprimés, ...)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Analyse de la performance de la ligne de production,Indicateurs de suivi d'activité,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Détecter les dysfonctionnements relatifs aux produits, outils de production et informer le service maintenance,Sélectionner ou vérifier les recettes et programmes de fabrication, selon les caractéristiques du produit (cartes, puces, circuits imprimés, ...)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.