Pizzaïolo / Pizzaïola TOURNANT (H/F)

Les missions du poste

Descriptif des fonctions :
Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzas, depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Réaliser la fabrication et cuisson de pizzas.
Cuisiner les plats à la carte
Réceptionner et ranger les livraisons
Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement....

Veuillez nous adresser votre CV par MAIL

Experience: 6 Mois

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

PAZZA NOTE

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Bienvenue chez PAZZA NOTTE

PAZZA NOTE

Lieu : La Rochelle
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi La Rochelle / Emploi Pizzaiolo