Postée il y a 4 jours
Nous vous proposons d'intégrer le Pavillon Ledoyen, en qualité de Directeur - service Banquets Evénementiels (h/f).
Objectif principal : assurer la gestion opérationnelle et le déroulé de tous les événements et réceptions dans les salons du Pavillon Ledoyen, dans l'optique permanente de dépasser les attentes des clients.
Missions :
Être en mesure d'organiser et d'effectuer le service aussi bien pour des repas gastronomiques de niveau 3 étoiles MICHELIN que pour des réceptions allant jusqu'à 400 personnes ;
Assurer l'organisation et le bon fonctionnement des événements ;
Superviser le service en salle, en adaptant les offres aux attentes et besoins des clients ;
Coordonner et assurer la collaboration entre l'équipe de salle et la brigade de cuisine ;
Se soucier de l'accueil, de la qualité du service, de la bonne entente, et d'une communication fluide avec les différents services ;
Assurer un accueil personnalisé et la fidélisation de la clientèle ;
Gérer le suivi financier des événements (gestion des budgets et des coûts) ;
Gérer les plannings de son équipe ;
Maîtriser et veiller à l'application des standards de qualité à tout moment.
Profil recherché :
Excellente organisation et gestion du temps ;
Capable de faire et faire faire des mises en place (beaucoup de manutention) ;
Être ponctuel, disponible, rigoureux, logique et vif d'esprit ;
Avoir le goût des responsabilités et du challenge ;
Être dynamique, attentif et serein envers ses équipes ;
Être un exemple et un élément fédérateur pour l'équipe ;
Excellente maîtrise de l'anglais ;
Tenue vestimentaire irréprochable ;
Vous bénéficiez d'une expérience opérationnelle de minimum 8 ans en restauration.
AVANTAGES :
En plus d'un salaire attractif, vous bénéficiez de :
Une part variable sur objectifs (prime) ;
Une prime d'intéressement ;
Deux jours de repos consécutifs ;
Le remboursement de votre abonnement de transport à hauteur de 75% ;
Des opportunités d'évolutions rapides et de mobilité au sein du groupe ;
Une excellente couverture sociale ;
Une prévoyance doublée d'une couverture additionnelle en cas d'accidents de la vie ;
Un chèque cadeau de 100€ pour les fêtes de fin d'année au bout de 6 mois d'ancienneté, ainsi qu'un repas du personnel ;
Des temps forts tout au long de l'année (Noël, Pâques, Saint-Valentin…) ;
Une réduction de -30% dans les boutiques de chocolats Alléno & Rivoire ;
Une réduction de -10% sur vos additions au restaurant Izakaya Dassai by Alléno ;
Une réduction de -10% sur vos additions au restaurant Prunier Victor Hugo ;
Une coach d’entreprise ;
Un ostéopathe une fois par trimestre en entreprise ;
Crèche d’entreprise (selon disponibilité et ancienneté).
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations.
A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect au sein du Groupe Yannick Alléno.
Vous partagez notre goût pour la gastronomie et vous adhérez à nos valeurs (Réactivité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité), nous vous invitons à prendre connaissance de nos offres d'emplois, de postuler et d'intégrer nos équipes.