SPICE ROUTE
Postée il y a 2 jours
Le restaurant « Spice Route » recrute un commis de Cuisine/plongeur (H/F).
Sous la responsabilité du chef de Cuisine vous serez en charge de :
- Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits
- La Mise en assiette variées (entrées, plats principaux, desserts)
- Réaliser la Plonge
- Contribuer à l'entretien de la cuisine et du matériel utilisé
Profil recherché :
- Expérience d' 1 an sur le même type de poste.
- Bon esprit d'équipe et communication efficace
Experience: 1 An(s) - Sur le même type de poste
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - Sur le même type de poste
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle