Postée il y a 24 heures
Plus qu'un simple restaurant, nous sommes un lieu de vie et de partage, et nous recherchons des talents motivés pour contribuer à notre succès et offrir une expérience unique à notre clientèle. Nous travaillons avec des producteurs et agriculteurs locaux pour notre carte de saison.
Vos missions:
Assurer un service soigné et chaleureux.
Maîtriser le flambage des crêpes Suzette en salle
Préparer et dresser les tartares devant les clients
Conseiller et fidéliser notre clientèle locale et professionnelle
Excellente présentation
Aisance en salle et sens du spectacle
Rapidité, rigueur et esprit d'équipe
Disponibilité en soirée et week-end
Salaire selon expérience + pourboires
Repos : Dimanche soir, Lundi, Mardi
Envie de rejoindre une équipe passionnée dans un cadre convivial ? Envoyez-nous votre CV !
À très vite autour d'une crêpe flambée !
Experience: 2 An(s) - confirmée en service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: 2 An(s) - confirmée en service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.