CHEF DE PARTIE DE CUISINE (h/f) (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant entre 40 et 60 couverts par service, vous serez chargé(e) de la mise en place, de la préparation des entrées, plats et desserts.
Vous utiliserez des produits locaux comme matière première.
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs avec la possibilité d'avoir un dimanche par mois en basse saison, le planning est établi à l'avance par roulement.
Ce que nous attendons d'un(e) cuisinier(e) chez JOA c'est :
- Manier avec art les couteaux et les casseroles pour cuisiner et sublimer les plats de la carte
- Encadrer une équipe de commis avec pédagogie et bienveillance pour les faire se dépasser
- Gérer les commandes et les approvisionnements de sa partie pour ne jamais manquer de rien et limiter le gaspillage
- Être un(e) as de l'organisation, de l'hygiène et du rangement pour la sécurité et le bien-être de tous
- Avoir un œil esthétique pour garantir l'envoi d'assiettes qui mettent l'eau à la bouche
- Aimer les produits et avoir envie de les mettre en valeur dans le cadre d'une offre brasserie
- Être passionné(e) par son métier et surtout aimer faire plaisir aux clients !

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Fécamp
Contrat : CDI
Salaire : 2 300 € par mois
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