Postée il y a 16 heures
- Encadrement fonctionnel des chargés-es de réception en cuisine
-Gestion des postes de travail
-Gérer l’approvisionnement des ingrédients et des produits frais
-Stockage et rangement des marchandises
-Veiller au respect des normes de sécurité et d’hygiène
- Assurer l’intérim technique du responsable de l’unité de réception en cas d’absence et le seconder selon les nécessités de service.
-Participe aux réceptions : installation, service et rangement
Diplôme de cuisine ou de traiteur (CAP, BEP) ou expérience équivalente requise
Expérience en cuisine
Connaissance des règles d’hygiène alimentaire.
Encadrement d’une brigade
Permis B
Organisation et rigueur
Qualités relationnelles
Sens du travail en équipe
Discrétion et grande disponibilité
Bonne présentation
Le service du Protocole/Mémoire organise les réceptions à l’initiative de la Ville de Grenoble.
Sous l’autorité du responsable technique de l’unité de réception il en encadre l’équipe de fabrication. En collaboration avec le responsable de l’unité il conçoit les menus.