Postée il y a 14 heures
L'agence Adecco du port recherche pour son client un commis en restauration rapide H/F
Vos missions :
- Concevoir des menus en fonction des commandes reçues.
- Assister le cuisinier dans la préparation des plats.
- Assurer la mise en place et le rangement de la cuisine.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks.
Profil recherché :
Motivation et passion pour la cuisine indispensables
Formation en hygiène de la restauration souhaitée
Esprit d'équipe et bonne communication
Capacité à travailler sous pression
Expérience en cuisine souhaitée, mais les débutants motivés sont également les bienvenus.
Conditions :
Horaires : 11h00 - 14h30 et 18h00 - 21h30.
Lieu de travail : OUEST
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.