Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillerez en 4 jours et demi, une journée de repos vous sera attribué dans la semaine.
L'établissement est fermé le samedi midi ainsi que le dimanche toute la journée.
Le repas du midi est pris au sein de l'entreprise.
Vous devrez être autonome sur votre poste de travail.
Le matin vous effectuerez la mise en place du restaurant avant l'arrivée des clients.
Une fois les clients installés dans votre rang, vous devrez donner les cartes, prendre la commande puis les suivre tout au long du repas.
Vous devrez procéder à l'encaissement et dresser vos tables pour le service suivant.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Restaurant Traditionnel

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LA VILLA EUGENE

Restaurant Traditionnel

Lieu : Caen
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Caen / Emploi Serveur