COMMIS DE CUISINE H/F

Les missions du poste

Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres au coeur de la forêt de Chantilly recrute :


Commis de cuisine H / F


  • Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
  • Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
  • Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte…
  • Remise en température
  • Découpage de viandes et charcuterie
  • Réalisation de fonds, sauces
  • Surveillance de la cuisson des mets
  • Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
  • Participer à la préparation et au dressage des buffets
  • Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
  • Réalisation des opérations de fin de service
  • Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
  • Veiller au respect des normes HACCP (conditionnement des produits, échantillons…)
  • Maîtriser les logiciels de restauration (e pack hygiène…)
  • Entretenir les équipements, outils et matériel de travail
  • Appliquer les consignes et les procédures
  • Un BEP hôtellerie restauration Un CAP cuisine
  • Un bac techno hôtellerie Un bac pro restauration


Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Gouvieux
Contrat : CDI
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