Postée il y a 4 jours
Bienvenue à la Ferme est une marque du réseau national des Chambres d'Agriculture. Dans les Pyrénées Atlantiques, la marque est gérée par une
association. Elle compte près de 100 adhérents qui proposent de l'accueil à la ferme, de la vente de produits fermiers ou des hébergements et des loisirs à la ferme. L'association est soutenue par la Chambre d'Agriculture des Pyrénées Atlantiques qui intervient auprès des agriculteurs, collectivités locales, pouvoirs publics, organismes économiques et autres partenaires du département pour écouter, conseiller, agir et être le porte-parole de l'agriculture de nos territoires.
CE QUE NOUS
RECHERCHONS.
-Formation supérieure (bac +2/+3) agri, développement / animation territoriale, valorisation des terroirs ou une expérience équivalente,
- Autonomie et sens de l'organisation,
- Capacité d'animation, aptitude à
travailler en équipe
- Maîtrise des outils informatiques
(Pack Office, Canva) - Suite Adobe
serait un +
CE QUE VOUS
RECHERCHEZ.
- Une expérience pour des marques
reconnues
- De l'autonomie
- Une équipe de travail avec des
collègues investies
- Un contact régulier avec les
agriculteurs et les partenaires
VOS MISSIONS ET
ENJEUX
Dans le cadre d'un remplacement
de congé maternité :
- Participer à l'organisation d'actions
de promotion/communication pour
les adhérents de Bienvenue à la
Ferme
- Organiser les évènement chez les
adhérents Bienvenue à la Ferme :
rando-gourmande et spectacles
- Participer à l'organisation et au
déroulement des Marchés de
Producteurs de Pays
- Apporter un appui aux agents en
charge des dossiers circuits courts
CONDITIONS
D'EMPLOI
- Permis B exigé (boite manuelle)
- Véhicule de service (parc partagé)
pour les déplacements
- Télétravail possible selon critères
d'éligibilité,
- Rémunération selon expérience et
grille des Chambres d'Agriculture
Dossier de candidature (lettre de motivation et curriculum vitae) à adresser à Monsieur le Président de Bienvenue à la
Ferme, 124 Boulevard Tourasse à PAU (64000) par mail : l.damprund@pa.chambagri.fr
Experience: 5 Mois
Compétences: Développer et piloter un réseau d'organisations partenaires,Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires,Organiser et superviser l'approvisionnement, la logistique d'un événement,Recueillir et analyser les besoins client,Concevoir une animation événementielle,Mettre en oeuvre des actions de communication,Mettre en place des stratégies de marketing pour des événements,Planifier les différentes tâches nécessaires à la réalisation de l'événement,Superviser l'événement afin de s'assurer du bon déroulement du planning,Travailler en groupe, en réseau
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des organisations patronales et consulaires
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 5 Mois
Compétences: Développer et piloter un réseau d'organisations partenaires,Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires,Organiser et superviser l'approvisionnement, la logistique d'un événement,Recueillir et analyser les besoins client,Concevoir une animation événementielle,Mettre en oeuvre des actions de communication,Mettre en place des stratégies de marketing pour des événements,Planifier les différentes tâches nécessaires à la réalisation de l'événement,Superviser l'événement afin de s'assurer du bon déroulement du planning,Travailler en groupe, en réseau
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des organisations patronales et consulaires
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.