Postée il y a 3 jours
Job Link couvre l'ensemble du territoire à partir de ses 12 bureaux situés à Paris (Paris Centre, Evry, Villepinte et Cergy-Pontoise), Lille, Lyon, Marseille, Aubagne, Aix en Provence, Bordeaux et Nantes.
JOB LINK recherche, pour un de ses clients spécialisé en restauration collective, un Chef de cuisine H/F au sein d'un EPHAD à Toulon (83).
Vos missions comprendront :
- Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents.
- Organiser et superviser le processus de production des repas.
- Diriger son équipe et contribuer à la formation du personnel de cuisine.
- Assurer la gestion des approvisionnements et des stocks.
- Coordonner la préparation, la présentation et la distribution pour assurer un service fluide.
- Garantir la sécurité alimentaire en appliquant les recommandations HACCP relatives notamment à l'hygiène et la traçabilité.
- Collaboration avec l'équipe soignante.
- Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !
Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que chef de cuisine en collectivité.
Mission d'intérim longue durée.
Le rythme et horaires de travail :
- Du lundi au vendredi
- Horaires de 7h30 à 15h30
- Remplacement du cuisinier le week-end si absence (7h-13h / 16h30-19h30)
Rémunération :
- Salaire selon profil
- Primes de travail en week-end.
- + Repas sur place.
- + 20% du salaire brut total du contrat (IFM et ICP).
- Pour candidater ? Répondez à l'offre ou envoyez votre CV à @.** !
Une première expérience réussie dans la collectivité.
Le sens de la pédagogie et une bonne capacité à gérer ses émotions.
La connaissance des régimes spéciaux et des textures est nécessaire pour ce poste.
Une première expérience réussie dans la collectivité.
Le sens de la pédagogie et une bonne capacité à gérer ses émotions.
La connaissance des régimes spéciaux et des textures est nécessaire pour ce poste.