Demi-chef de partie (H/F)

Les missions du poste

Double 7 Dardilly, Restaurant à Dardilly., est à votre service pour vous accueillir dans un cadre moderne et vous faire découvrir une cuisine maison authentique.
Notre établissement vous présente son espace extérieur, idéal pour découvrir nos spécialités pendant les beaux jours. Un endroit convivial en plein cœur du quartier des affaires de Dardilly pour passer un moment agréable entre collègues en afterwork.

VOS MISSIONS

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes :
- En charge du poste garde-manger,
- Préparation de la mise en place de la carte,
- Préparation des planches et tapas une semaine par mois pour les services en Afterwork
- Mise sous vide des denrées conformément aux normes HACCP,
- Nettoyage

Grosse cadence rythme de brasserie avec 200 couverts jours

PROFIL
Esprit d'équipe, savoir être, autonomie indispensables
Expérience 1 an en cuisine traditionnelle.

Conditions d'exercice :
Mobilité journalière entre les 2 établissements en fonction des réservations, des besoins en cuisine et de la fréquentation des restaurants
Travail en coupure
Service du midi et du soir
Début journée 8h30
Fin de service du soir 22h30

Vous êtes amener à travailler sur 2 établissements du groupe le Double 7 Dardilly et la Table du bas
Restaurant ouvert du lundi au vendredi midi et soir. Travail également le samedi selon l'activité, les réservations et lieu d'affectation.

Experience: 1 An(s) - Sur le même type de poste

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Sur le même type de poste

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Dardilly
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par mois

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