MEKAN
Postée il y a 3 jours
Fiche de Poste : Pizzaïolo / Pizzaïola Spécialités turques - H/F
Lieu : Grenoble / Contrat : CDI (35H) / Salaire : entre 1850 et 2000€ brut mensuel / Disponibilité : Immédiate
À propos de MavieHarman Elysées
Le restaurant MavieHarman Elysées, située à Grenoble, est un restaurant spécialisé en cuisine turque et méditerranéennes et reconnu pour la qualité et l'authenticité de ses plats. Nous recherchons un(e) Pizzaïolo / Pizzaïola passionné(e) par ces traditions culinaires, capable d'enrichir notre offre et d'innover.
Missions:
Réalisation de Plats Authentiques : Préparation des garnitures, des pâtes et des pizzas/pains et cuisson au feu de bois.
Hygiène et Sécurité : Respect des normes, entretien du matériel et du poste de travail.
Profil recherché:
Expérience : 1 an (minimum)
Compétences techniques : Maîtrise des techniques de pétrissage et de cuisson.
Connaissances : Connaissance des saveurs et traditions.
Organisation et Qualités personnelles : Créativité, minutie, autonome et esprit d'équipe.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de conservation des aliments,Techniques de panification/fermentation,Types de pâtes à pizza,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Réserver une pâte,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 1 An(s)
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de conservation des aliments,Techniques de panification/fermentation,Types de pâtes à pizza,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Réserver une pâte,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide