Commis de cuisine (H/F)

MONT CHAMP DU FEU - HOTEL RESTAURANT SPA

Les missions du poste

Vous participez à l'élaboration des recettes, vous effectuez la préparation de plats traditionnels et gourmets, fait uniquement à partir de produits frais. Vous serez chargé d'aider à la mise en place du poste, de la préparation des plats. Il s'agit d'un poste polyvalent.

Qualités souhaitées
- Sens du service et de l'accueil client
- Polyvalence
- Capacité d'adaptation
- Sens de l'organisation
- Travail en équipe
- Envie d'apprendre

Modalités de travail
- 35h00 ou 39h hebdomadaires
- Travail samedi et dimanche
- Poste situé à Belmont
- Avantage nourriture
- Logement sur place possible

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Hôtel Restaurants 4 étoiles situé en pleine nature.
Notre établissement propose 28 chambres de charme ainsi que 2 restaurants : une auberge de montagne et un restaurant avec une cuisine plus élaborée avec des produits frais de saison.
En hiver, nous exploitons également le domaine skiable de 14 pistes, et opérons diverses activités de loisirs (luges, location, activités extérieures).
Entreprise familiale, en plein coeur des Vosges.
Petits bonheurs et grandes émotions garantis.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez MONT CHAMP DU FEU - HOTEL RESTAURANT SPA

Hôtel Restaurants 4 étoiles situé en pleine nature.
Notre établissement propose 28 chambres de charme ainsi que 2 restaurants : une auberge de montagne et un restaurant avec une cuisine plus élaborée avec des produits frais de saison.
En hiver, nous exploitons également le domaine skiable de 14 pistes, et opérons diverses activités de loisirs (luges, location, activités extérieures).
Entreprise familiale, en plein coeur des Vosges.
Petits bonheurs et grandes émotions garantis.

Lieu : Belmont
Contrat : CDI
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