Postée il y a 6 heures
Préparateur de commandes H/F
Entreprise : BISCUITS HAFNER
Contrat : CDD
Localisation : SAINT GALMIER / CHAMBOEUF
PME Agro-alimentaire familiale, Spécialiste incontournable du prêt à garnir pâtisserie pour les professionnels.
: H/F, rattaché(e) au responsable logistique expéditions, vous prendrez notamment en charge les missions suivantes :
l Réceptionner physiquement et informatiquement les marchandises arrivant de la production ou de l'extérieur ;
l Contrôler la qualité du conditionnement, l'identification et l'étiquetage si besoin ;
l Préparer physiquement et informatiquement les marchandises (produits finis) pour expédition ou transfert vers autre dépôt ;
l Contrôle des DLUO ;
l Assurer le nettoyage et le rangement des zones d'intervention et du matériel logistique ;
l Ranger en stock les palettes de produits finis (réception et production) dans les zones appropriées et en respectant les règles d'arrivée des produits et le gerbage (FIFO) en lien avec le responsable du service ;
l Réaliser des inventaires produits finis si besoin à la demande du responsable du service.
l Effectuer des transferts de produits finis ou consommables d'un site à un autre (Chamboeuf).
l Assurer toute autre tâche qui pourrait être confiée par son supérieur hiérarchique.
: H/F, motivé, vous êtes à la recherche d'un travail nécessitant polyvalence.
Connaissances du process logistique et du secteur agroalimentaire seraient un plus
Maitrise de l'informatique
Autonome, capable de travailler en équipe, bon relationnel
Débutant(e) accepté(e)
: 35h/semaine
: dépôts St Galmier et Chamboeuf (permis B obligatoire)
Déplacement physique constant (environ 15 000 pas par jours)
SMIC à l'embauche, évolutif selon les grilles internes + prime annuelle (1 an d'ancienneté) + CSE + frais de santé
Type d'emploi : CDD
Horaires :
Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
Prime annuelle
Expérience:
Préparation De Commandes: 1 an (Optionnel)
Permis/certification:
Permis B (Requis)
CACES (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Experience: 1 An(s)
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,CACES 1
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
PME Agro-alimentaire familiale, spécialiste incontournable du prêt à garnir pâtisserie pour les professionnels.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,CACES 1
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
PME Agro-alimentaire familiale, spécialiste incontournable du prêt à garnir pâtisserie pour les professionnels.