Aide de cuisine H/F (H/F)

Les missions du poste

Réalisation de la mise en place pour le service ( lavage salade, tomate, découpage lardons, etc...), aide à la création et à l'envoi des plats pendant le service, nettoyage et plonge en fin de service

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

établissement 2 associes gérante et cuisinier tourne avec des apprentis
2 en cuisine + chef
3 serveurs salle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestes et postures de manutention,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez RESTAURANT 66

établissement 2 associes gérante et cuisinier tourne avec des apprentis
2 en cuisine + chef
3 serveurs salle

Lieu : Champigneulles
Contrat : CDI
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