Cuisinier et employé d'entretien restauration scolaire H/F

Les missions du poste

Dans le cadre d'un CDD de remplacement à temps complet (35 heures hebdomadaires), rejoignez une équipe dynamique et conviviale au sein de notre service de restauration scolaire pour un poste de cuisinier et d'employé d'entretien et de maintenance des biens & des équipements au sein d'un service de Restauration Scolaire.

Vous assurerez :
- Fonction d'élaboration des repas :
Prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas ; maîtrise et met en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire lui permettant d'assurer la réalisation de l'ensemble des préparations relevant de sa partie ou la totalité des repas

- Fonction d'approvisionnement de la restauration : peut participer à l'approvisionnement (commande, gestion des stocks...) et à l'élaboration des menus, en relation avec le chef de cuisine.
- Fonction plonge et nettoyage : Entretien des locaux de restauration, des matériels et des équipements
Débarrasser, nettoyer et ranger les locaux et le matériel de restauration en respectant les consignes et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Réaliser la plonge dans le respect des normes et des règles d'hygiène et des enjeux environnementaux (gaspillage, tri...)

Répartition hebdomadaire du temps de travail - 35 heures :
Du lundi au jeudi de 11h00 à 13h30 et de 14h00 à 19h30
Vendredi de 11h00 à 13h30 et de 14h00 à 14h30
Prise de poste au 24/02/2025 ( CDD de remplacement jusqu'au 7 avril 2025 avec possible prolongation)

Experience: 2 An(s) - sur poste similaire

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Enseignement secondaire général

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur poste similaire

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Enseignement secondaire général

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Mayenne
Contrat : CDD
Salaire : 2 350 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Mayenne / Emploi