Offre introuvable
LE GARGANTUA
Postée il y a 1 jour
Au sein d'un restaurant de notoriété au coeur de Mulhouse vous assurez les services avec une équipe de 4/5 serveurs.
Vos missions sont :
- Accueillir et placer le client
- Conseiller/proposer les plats de la carte du restaurant et être force de proposition
- Servir et prendre connaissance de la satisfaction des clients (60 couverts en semaine 120 le week-end)
- Encaisser et prendre congé des clients
Vous contribuez au nettoyage des locaux.
Vous travaillerez tous les soirs du mardi au samedi.
Pour postuler, vous devez prendre contact directement avec Monsieur DOLANBAY au 07.60.40.37.96
Experience: Débutant accepté - formation en interne assurée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant au décor tout en sobriété doté d'une terrasse ombragée et offrant une cuisine alsacienne copieuse.
Experience: Débutant accepté - formation en interne assurée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant au décor tout en sobriété doté d'une terrasse ombragée et offrant une cuisine alsacienne copieuse.