Commis de cuisine en Village-vacances (H/F)

Les missions du poste

Tu as déjà une petite expérience en restauration? Tu veux solidifier tes compétences? Intègre nos contrats en alternance de COMMIS DE CUISINE en Village-vacances.
Pour l'année 2025 , nous te proposons:
- Une formation qualifiante (niveau CAP/BEP) , encadrée par des grands professionnels de la cuisine (IFREC).
- Un cadre de vie idéal pour apprendre cet hiver, sur notre village VACANCES-ULVF Les Romarins à ST-PIERRE LA MER (Aude).
- Une saison dans nos villages VACANCES-ULVF dans les plus beaux coins de France en période estivale

Plusieurs postes sont a pourvoir, attention , ca commence en janvier

Experience: Débutant accepté

Compétences: Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Préparer les viandes et les poissons,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Préparer les viandes et les poissons,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Fleury
Contrat : Alternance
Salaire : 1 900 € par mois

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