L'ENTRE-SOI
Postée il y a 23 heures
Le Restaurant Entre Soi, situé à Rombas, spécialisé en cuisine traditionnelle, recherche un serveur (H/F) pour rejoindre son équipe chaleureuse et accueillante. En tant que serveur, vous jouerez un rôle clé dans l'expérience de nos clients, en offrant un service de haute qualité et en contribuant à l'atmosphère conviviale de notre établissement.
Missions principales :
Accueillir les clients et les installer à leur table.
Présenter le menu et répondre aux questions des clients sur les plats et les boissons.
Prendre les commandes de manière efficace et précise.
Servir les plats et les boissons en respectant les standards de qualité et de présentation.
Vérifier la satisfaction des clients tout au long de leur repas.
Effectuer la mise en place et le nettoyage des tables.
Encaisser les paiements et gérer les réservations.
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et coordonné.
Profil recherché :
Expérience préalable en tant que serveur, de préférence dans un restaurant traditionnel.
Excellentes compétences en communication et en service client.
Capacité à travailler en équipe et à maintenir un rythme soutenu pendant les heures de pointe.
Présentation soignée, ponctualité et attitude professionnelle.
Nous vous proposons un poste de serveur en CDI à temps plein 35h00 par semaine. Vous travaillerez 5 jours par semaine :
- service du midi et du soir du mardi au vendredi
- service du soir le samedi
Vous serez en repos le samedi midi, la journée du dimanche et du lundi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.