Postée il y a 24 heures
Vous êtes en charge des tâches suivantes:
-Nettoyer et désinfecter la vaisselle, les ustensiles et les équipements de cuisine;
Assurer le rangement de la vaisselle propre dans les espaces prévus;
Veiller à la bonne gestion des stocks de vaisselle et signaler toute anomalie;
-Aider à la préparation des ingrédients et à la mise en place des plats;
-Participer à l'entretien de la cuisine et des zones de préparation;
-Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur;
Vous êtes flexible et prêt(e) à occuper différents postes selon les besoins de l'établissement;
Vous collaborez avec les membres de l'équipe pour assurer un environnement de travail harmonieux.
Experience: 1 An(s) - Plongeur/Plongeuse
Compétences: Plonge manuelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Préparer, assembler des plats simples,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 1 An(s) - Plongeur/Plongeuse
Compétences: Plonge manuelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Préparer, assembler des plats simples,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie