Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)

Les missions du poste

Vous serez en charge des missions suivantes :
- Assurer la présentation des produits en respectant les règles et consignes de mise en rayon,
- Respecter la réglementation en matière d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installations des locaux professionnels,
- Accueillir, conseiller et servir le client,
- Assurer le remplissage des rayons libre -service en quantité suffisante et de façon ordonnée (facing produits),
- Faire la mise en place et du suivi de l'affichage de son secteur, PLV/ILV,
- S'assurer de la cohérence des prix entre la balance et les affiches prix, informe son supérieur hiérarchique de tout écart constaté,
- Assurer le retrait anticipé des produits concernés par les D.L.C., D.L.U.O suivant les consignes de la direction,
- Assurer la propreté du rayon et du sol selon le plan de nettoyage du labo et de la chambre froide,
- Assurer l'entreposage correct des produits dans la chambre positive dans le respect des consignes de la direction,
- Informer son supérieur hiérarchique d'un mauvais fonctionnement du matériel et des outils de son secteur,
- Participer à la réalisation des inventaires, à fréquence mensuelle pour le frais

Experience: 3 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Analyser la qualité de viandes et de produits carnés,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer les commandes et l'inventaire de viandes,Gérer les stocks de viandes et de produits associés,Identifier les types et morceaux de viande,Promouvoir les produits auprès des clients,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Société à taille humaine évoluant depuis plus de 23 ans dans les métiers du recrutement, le Groupe ARTUS (21 agences sur le Grand Ouest ) accompagne ses clients et ses intérimaires avec conviction et professionnalisme dans leurs recherches de personnel ou d'emploi.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Analyser la qualité de viandes et de produits carnés,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer les commandes et l'inventaire de viandes,Gérer les stocks de viandes et de produits associés,Identifier les types et morceaux de viande,Promouvoir les produits auprès des clients,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez ARTUS INTERIM CHARTRES

Société à taille humaine évoluant depuis plus de 23 ans dans les métiers du recrutement, le Groupe ARTUS (21 agences sur le Grand Ouest ) accompagne ses clients et ses intérimaires avec conviction et professionnalisme dans leurs recherches de personnel ou d'emploi.

Lieu : Illiers-Combray
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Illiers-Combray / Emploi Charcutier