Chef d'Equipe Agroalimentaire H/F (H/F)

Les missions du poste

Mission
Vous souhaitez intégrer un groupe en pleine croissance, solide et pérenne, rejoignez LDC Bourgogne, 750 salariés, spécialisée dans la transformation de volailles. LDC Bourgogne est une filiale du groupe agroalimentaire LDC connu pour ses marques Loué, Le Gaulois, Marie et Traditions d'Asie.

Afin de renforcer les équipes en place, nous recherchons notre nouveau Responsable d'Equipe H/F au sein de service Découpe Poulet.

Sous la responsabilité du Responsable de Production, vous aurez en charge le pilotage d'une équipe de 30 personnes.

Vos missions

Organiser votre atelier selon le plan de production en recherchant une utilisation optimale des ressources (humaines, matières, machines...) à votre disposition
Assurer la production conforme aux cahiers des charges clients dans un atelier de production certifié IFS
Animer et superviser les performances des différentes lignes en identifiant les axes d'amélioration
Veiller au bon fonctionnement des lignes de production
Mettre en œuvre des démarches d'amélioration continue
Garantir le respect des règles de qualité, d'hygiène et la sécurité auprès de vos collaborateurs
Transmettre l'information montante et descendante
Organiser l'accueil et la formation au poste
Réguler le fonctionnement de l'équipe afin d'optimiser les conditions de travail et le climat social

Experience: Débutant accepté

Compétences: Normes qualité,Règles de sécurité,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de volailles et gibier

Liste des qualités professionnelles:
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Normes qualité,Règles de sécurité,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de volailles et gibier

Liste des qualités professionnelles:
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Branges
Contrat : CDI

Les offres similaires

Ouvriers Agroalimentaires H/F

Branges
Intérim
Sup Interim
Postée il y a 24 heures

Agent de Production Agroalimentaire H/F

Branges
Intérim
Samsic Emploi
Postée il y a 5 jours

Réceptionniste de Pièces Auto H/F

Branges
Intérim
Sup Interim
Postée il y a 14 jours
Accueil / Emploi / Emploi Branges / Emploi