Cuiseur / Cuiseuse en industrie alimentaire (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons une personne qui saura s'adapter aux méthodes de fabrication PAUL, polyvalente, qui sera amenée à cuire le pain, faire le traiteur et la pâtisserie.

Rien de compliqué vous serez formé à ce poste polyvalent de notre entreprise, l'élaboration du salé (sandwich, salade) et du sucré (pâtisserie de base montage)

Nous n'avons pas forcément besoin d'une personne avec de grandes connaissances en boulangerie mais une personne appliquée qui saura mettre en oeuvre ce qu'elle aura appris durant la formation. Cuisson de pâtes, manipulation et utilisation du four

Il s'agit de la boulangerie PAUL de Cassis

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Cassis
Contrat : CDI

Les offres similaires

Chef de partie (H/F)

Cassis
CDI
LE BISTROT DE NINO
Postée il y a 41 jours

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Cassis
CDI
LE BISTROT DE NINO
Postée il y a 41 jours

Chauffeur-Plongeur F/H F/H

Cassis
CDI
Medico Social Province
Postée il y a 58 jours
Accueil / Emploi / Emploi Cassis / Emploi