Les missions du poste

Restaurant sur saint Gilles les bains face à la mer recherche un chef de partie en CDI à 42h/semaine .

Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats selon les normes élevées de notre restaurant.

Responsabilités principales :
- Préparer, cuire et présenter les plats selon les recettes et les normes de l'entreprise.
- Superviser et former les commis de cuisine et les apprentis.
- Assurer le bon fonctionnement de votre partie en termes de qualité, de propreté et d'organisation.
- Collaborer avec le Chef de Cuisine pour le développement de nouveaux plats et menus.
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché :
Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un restaurant similaire.
Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène.
Capacité à travailler en équipe et sous pression.
Créativité, rigueur et sens du détail.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Connaissance normes d'hygiène,Capacité à travailler sous pression,Connaissance techniques culinaires

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Connaissance normes d'hygiène,Capacité à travailler sous pression,Connaissance techniques culinaires

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Paul
Contrat : CDI
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