Postée il y a 12 heures
L'agence SUPPLAY Industrie Tertiaire - Rouen recrute un responsable adjoint en boulangerie pour un de ses clients spécialisé en agro-alimentaire sur le secteur de Buchy. Notre client est spécialisé depuis 30 ans dans la fabrication de petits fours apéritifs surgelés salés sucrés. La société se distingue par son savoir-faire semi-artisanal.
L'adjoint responsable boulangerie est sous la responsabilité du responsable du secteur boulangerie, et assure ses responsabilités lors de ses absences.
De par sa position, l'adjoint en boulangerie (h/f) détient un rôle prépondérant dans la préparation, la mise au point et le lancement d'une fabrication. Il veille à l'application des ordres sur la ligne de production, des flux de produits en respectant le programme défini dans les meilleures conditions. Et encadre les équipes, leur montrent les réglages à effectuer et les consignes à respecter dans le domaine de l'hygiène et de la qualité.
Il est garant :
-De l'approvisionnement en matières premières ou/et en emballages
-Du bon fonctionnement des équipements
-Du respect des normes de productivité et de qualité
-Des contrôles et diagnostics de panne du matériel et informe le service maintenance
-De la sécurité des biens et des personnes
Vos missions principales :
-Renseigner les documentations de traçabilité qualité selon les procédures en place, et être le garant de leur exactitude.
-Contrôler la conformité de l'ensemble des ingrédients, les préparations à chaque étape d'utilisation, et la qualité du produit fini qui, doit être irréprochable et conforme aux fiches techniques.
-Garantir le respect des procédures, de la réglementation, et des consignes en tenant compte des différents paramètres liés à notre activité.
-Gérer les volumes de matières premières et réussir à minimiser les pertes dans le respect des procédures de qualité.
-Mettre en place les consignes de management du responsable, et savoir communiquer à son équipe les directives données. Appliquer les consignes d'organisation du travail au quotidien de la ligne dans le respect des consignes et des réglementations.
-Contrôler la conformité des taches effectuées sur sa ligne.
-Garantir du respect des horaires de l'équipe et en informe ses Responsables.
-Rendre compte au Chef de Poste des dysfonctionnements rencontrés.
-Transmettre ses connaissances du métier et participer à la formation de l'équipe.
-Assurer la liaison entre les différentes lignes de processus qui intègrent sa fabrication.
Profil recherché :
-Vous justifiez d'une expérience reconnue en boulangerie et/ou management d'équipe.
-Vous êtes une personne rigoureuse, autonome, organisée avec un sens du contrôle et de l'équité.
-Vous êtes doté d'une aisance relationnelle avec de bonne qualité de communication.
-Vous avez des connaissances sur le respect des règles d'hygiènes du secteur de l'alimentaire.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.